Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015 в 12:58 Цитата выделенного #19
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Ничего страшного не произошло, первая ничья в чемпе в декабре, при этом это не та игра где не было моментов, так бывает, это футбол, идем дальше.
Про Месси тут писали что мол его не заменить, а зачем ? Ему надо набирать форму, надо давать играть и играть, только так он быстрей вернется на свой уровень, надо бы ему прицел поправить, вернуть инстинкт убийцы, приучил зараза к тому что в убойной ситуации почти всегда гол, а тут прямо Кержаковил.
Мне очень хотелось бы отметить Иньесту, ну не перестает удивлять этот игрочище, его игра так преобразилась, он так неплохо начал отбирать мячи и душить игроков в центре поля, что иной раз я задаю себе вопрос, это точно Андрес ? Огромный респект ему за его скиллы, уверен ЛЭ приложил много усилий что бы вывести Андреса на такой уровень.
Я один из немногих кто встает на защиту Ракитича, не понимаю я критики в его адрес, этот парень создает давление в центре поля, это хороший боец который просто делает свою работу, я согласен что он не ярок, но это скорее проблемы наших ожиданий, хорват без выдающихся способностей, но и без очевидных слабостей, баланс в его игровых качествах хорошо проглядывается.
Я очень жду нового года и именно Арду Турана, вот так глоток свежого воздуха, признаюсь, когда он играл за АМ, я его очень сильно недолюбливал, он грязновато играл против нас, но в его игровых качествах не приходится сомневаться, еще и харизмы в нем хоть отбавляй, я жду от него эффекта как от укола адреналина в середине сезона, чую турок наведет шороху

Offline   Ответить с цитированием