Pilatius, ты видел, как Санчес возвращался в Чили, в свой родной город и в костюме деда мороза раздаривал подарки детишкам?
Ты наверняка слышал про Ronaldo foundation? А нет, стой...это же Leo Messi foundation. И это именно Месси посвятили ролик, когда его с днем рождения поздравляли дети из Богом забытых африканских стран.
А у КриРо что? Ну помог он семье...да все помогают своим семьям...и наколки он типа не делает, чтобы быть донором...
Я помню, как Лео договорился с безногим мальчиком, что след. гол он посвятит ему, а в доказательство побьет себя ладошками по ногам...так и сделал. Криштиану тоже бы так сделал, если бы ему не надо было выделываться и изображать эту пи*допротивную стойку после гола.
Криштиану - великий спортсмен. Величайший. Но эта дибильная показуха везде и всегда просто отбивает все желание разглядывать в нем человечность.