Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015 в 14:20 Цитата выделенного #9283
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Anor
И еще сразу мнение тех друзей друзей, я так понимаю Асад тиран, и амеры с турцией правы что хотят его скинуть?

Норм такой вопросик задам.
К примеру Украина. Вот был майдан. Долбени вышли на улицу, добились то чего добились. Я, как и вы, считаю их дураками. Все нормально, верно?
Если бы во время майдана, регулярная армия, после 2-ух предупреждений ворвались в дома людей, которые мирно митингуют, и вырезали жен и детей. Они были бы теми же майданутыми дураками и сами виноваты?)

Вот с этого все и началось. Я писал об этом больше года назад. Но тогда напряженка в этой теме была поменьше и вроде как все норм восприняли эту инфу.
Как, млять, после таких мер можно чет говорить о их президенте, о том что ополченцам надо гореть в аду...я ума не приложу. Я не хочу даже знать что за политические игры там идут. Модет и митинг тот был проплачен американцами...да плевать кем, хоть аль каидой. Но факт остается фактом. Кровь пролилась впервые от рук армии.

Ия тогда чуть ли не впервые тут озвучил тот факт, что Россия поддерживает сирийское правительство. Тогда это еще даже не обсуждалось. И некоторые в это тут даже не поверили. Моюете порыться, мне просто с телефона неудобно.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 26.11.2015 в 14:26.