Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015 в 00:56 Цитата выделенного #26
GERONIMO

Деньги: 63077$

sergey1986, в принципе, согласен. Просто Барса Пепа - механизм. Как идеальный отработанный механизм не дающий сбоя. В Барсе Пепа не было места такому непредсказуемому креативу, как сейчас. А все потому, что у Пепа была Барса с шикарной полузащитой. Барса Лучо - с шикарным нападением.
Сейчас креатив более эффектен и земетен, потому что делают это напы. Каждый успешный дриблинг ведет к непременной опасности. Пеп-тим же, в свою очередь, креативила в центре. Помню смотрел обзор финала ЛЧ с МЮ (второй) там разбирали моменты, когда Хави с Ини и Бусей встречались в центре с противниками 3 на 3 и просто проходили их как нож сквозь масло. Это было не менее красиво, чем то, что делают ща наши напы. Просто менее заметно, менее эффектно.
Барселону Пепа можно было остановить сожрав полузащиту.
Барсу Лучо, как по мне,можно выключить, выключив Бусю. Единственное ярковыраженное звено между защитой и полузащитой. Нет Буси - нет норм выхода из обороны. Есть Месси, тут да))) Но будь я тренером, Реала...я бы выставил на прошедший матч, да и на матч Ромой...опорника против опорника. Но лучше Реалом...Рома уж совсем убога. И вот тогда я бы посмотрел как Барса поиграет без Буси. Матч с Атлетиком в суперкубке тому пример.

А моем мнение, что Барса Лучо лучше тем, что мы НАКОНЕЦ-ТО при надобности научились играть от соперника. А не как при Пепе...ловить контры, когда счет нас устраивает...У нас наконец есть план Б.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием