Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015 в 19:16 Цитата выделенного #9261
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну ок, ладно. Ты просто скажи, Турция имела право сбивать чужой военный самолет, который пересек границу или не имела?
окей, ты просто скажи Россия имела права расстреливать украинских военных, которые с оружием переходили границу РФ в том году?

На твой вопрос отвечу: думаю что нет. Если бы это было иначе, то, Мир погрузился бы в войну. С начала года, постоянные конфликты идут о нарушении воздушного пространства со стороны, той же, Турции по отношению к Греции (там спорная ситуация с суверенитетом), нарушение воздушного пространства Финляндии, Венесуэлы и Швеции военными самолетами США. Нарушение военными Украины границы РФ. Боже, да за год столько случаев случается, что если бы начали палить, то Миру давно пришел бы конец. Собственно говоря, как и наоборот военные РФ по ошибке тоже нарушали границы разных стран.

Но, опять же, это если мы говорим о нарушении гос. границы. На мой взгляд, если наш Мин. обороны спокойно публикует данные объективного контроля и маршрутные листы то, о нарушении гос. границы говорить не приходится. На мой личный взгляд, турки решили защитить каналы сбыта сирийской нефти со стороны ИГ. По сути, турки и ИГ в сговоре. Что такое ИГ я думаю даже Европе с их Парижем нет смысла объяснять.