Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну ок, ладно. Ты просто скажи, Турция имела право сбивать чужой военный самолет, который пересек границу или не имела?
|
окей, ты просто скажи Россия имела права расстреливать украинских военных, которые с оружием переходили границу РФ в том году?
На твой вопрос отвечу: думаю что нет. Если бы это было иначе, то, Мир погрузился бы в войну. С начала года, постоянные конфликты идут о нарушении воздушного пространства со стороны, той же, Турции по отношению к Греции (там спорная ситуация с суверенитетом), нарушение воздушного пространства Финляндии, Венесуэлы и Швеции военными самолетами США. Нарушение военными Украины границы РФ. Боже, да за год столько случаев случается, что если бы начали палить, то Миру давно пришел бы конец. Собственно говоря, как и наоборот военные РФ по ошибке тоже нарушали границы разных стран.
Но, опять же, это если мы говорим о нарушении гос. границы. На мой взгляд, если наш Мин. обороны спокойно публикует данные объективного контроля и маршрутные листы то, о нарушении гос. границы говорить не приходится. На мой личный взгляд, турки решили защитить каналы сбыта сирийской нефти со стороны ИГ. По сути, турки и ИГ в сговоре. Что такое ИГ я думаю даже Европе с их Парижем нет смысла объяснять.