Цитата:
Сообщение от Al Capone
Причем здесь Кличко? Начнем с того, в чем конкретно ошибся Кличко за 2 года своей работы? если уж ты поднял этот вопрос...
|
Ну как минимум он много раз ошибался в речевых оборотах.

Надеюсь, хоть с этим ты спорить не будешь, а если будешь то, youtube тебе в помощь. Ты знаешь, я не так плотно отслеживаю деятельность Кличко, пока он сам в очередной раз не дает повод над собой посмеяться. Моя позиция по нему очень проста, не может человек с уровнем интеллекта и речью трех-пятилетнего ребенка быть хорошим управленцем и точка, а как я уже не раз говорил тут и приводил результаты исследований - речь является одним из ключевых отражений уровня человеческого интеллекта.
Давай лучше так вопрос поставим. А что конкретно сделал ваш мэр для Киева за два года своей работы? Какие результаты его деятельности? И самое главное не абстрактные результаты, а результаты в сравнении с предыдущей властью. А то я помню чудесный пост Кумана, про то, что где-то в Киеве новый пешеходный переход нарисовали или остановку поставили
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И не совсем понял, наше общество вашему нагенерило и напорождало миллионы долбоебов, что ты так не веришь в свой народ и адекватно оцениваешь происходящее или как? У меня есть вера в наш народ и я не считаю, что если Кличко один, например, или Порошенко один, то он не может разорваться и всем казнокрадам дать пиз..ы. Если у вас так обстоят дела, то какой выход? Заниматься клонированием? Вопрос не в лидере, а в гражданском обществе. Или ты иного мнения?
|
Нет, я имел ввиду что ваше общество самому себе нагенерило большое количество с людей с явным отсутствием способности мыслить и уж особенно мыслить критически.
Что касается моей позиции по отношению к своему народу и к человечеству вообще, то она предельна проста - абсолютное большинство людей, это люди ленивые, малоподвижные, безынициативные, привыкшие винить окружающих и все вокруг в своих проблемах, неготовые меняться, учиться на ошибках, повышать свой интеллектуальный уровень и как-то развиваться. В России этих людей, зачастую гораздо больше, чем во многих других странах. Только не надо воспринимать это как упрек нашему народу это лишь констатация факта, да и любой стране нужны разные люди - и те кто ведут за собой, и тех кого ведут.
Я обожаю знаменитые слова Черчилля о том, что для того чтобы быть противником демократии достаточно пятиминутной беседы со средне статистическим избирателем. В Украине достаточно и тридцатисекундной беседы
Мое окружение, которое я сам формирую, это в большинстве своем люди очень образованные, умные, которые являются достаточно успешными в своих областях. И моя позиция предельно проста, большая часть проблем России вина самой России, а не кого-то еще. Но вина не только чиновников, но и обычных граждан, которые точно также воруют, предают, пьют, ничего не делают и т.д. И если бы просто каждый человек в моей стране взял на себя максимальную ответственность за свою жизнь и навел в ней порядок, то порядок бы наступил гораздо быстрее и в целом по стране. Понятно, что роль власти в том числе и в развитии общества, создании условий для этого развития и большого количества альтернатив банальной деградации в виде спорта, образования, культурных инициатив и я это вижу, пусть порой медленно, но вижу. Просто кому-то достаточно дать небольшой пинок или показать путь куда стоит идти, а кому то надо принести на блюдечке с голубой каемочкой, да и то не факт, что они поднимут жопу и это возьмут.