Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015 в 15:18 Цитата выделенного #9185
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Мне просто жаль своего времени писать вообще столько текста здесь, и в большей степени устраивать полемику с тобой.

Не жалей времени, в споре рождается истина.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты не ответил ни на один конкретный вопрос, все ответы попахивают какими то сумасбродными представлениями об укладе жизни в мире, бредовая смесь экономических, политических, культурных, исторических идей....
Ты не один конкретный вопрос мне и не задавал.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Спрашиваю почему Путин врал о присутствии военных в Крыму и об их блокировке украинских частей - в ответ текст про чернокожего, дебилов и и т.д. Короче хуже дурака, только деятельный дурак. Я добавлю - еще и агрессивный))
Что конкретно он врал, можно выдержку (цитаты) из интервью, или видеозапись интервью. Если просто ваша смишная помойка написала что он врёт, это не более серьёзно, чем посрать возле автобусной остановки.
Чернокожий и дебилы это относительно ситуации на Донбассе, а не в Крыму. Путин изначально высказал позицию РФ как полную поддержку ополчения и всем в открытую это заявил.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Что касается частоты выезда за границу, у меня вид на жительство в ЕС, который как даже твоя одна нерабочая извилина поймет, не дается просто за вызов родственников.
У тебя вид на жительство в Чехию, как ты сам писал, и он приобретается абсолютно спокойно за вызов родственников в том числе... а не за частоту поездок в Чехию, не звизди...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Про Польшу смешно, вообще все смешно... я понимаю, что ты никогда не был в Польше, не ездил по польским дорогам, не сравнивал уровень цен и уровень зарплат, какое там здравоохранение, уровень образования, какие стипендии платят студентам и за что, какие пособия по безработице и на что может рассчитывать неработающий гражданин в зависимости от стажа, и т.д. и т.п.
Ничего смешного про Польшу нет. Просто ты бестолково лажанулся с примером и не более того. Я лично не был в Польше да, но это не мешает иметь объективную информацию об уровне жизни в Польше.
В Белоруссии тоже дороги отличные везде и ничего.
Минимальная зарплата в Польше установлена в районе 29.000 рублей рф.
Двухуровневая система налогов, гос. налоги и местные налоги,
Из налогов платишь налог на доход, подоходный налог, НДС, акцизный налог. НДС 22% составляет на все, за исключением небольшой льготной группы товаров. Подоходный налог 18%. Налог на медобслуживание 9,6% от зарплаты в специальный фонд. Медицина частная и государственная, вторая не ахти по качеству. Пенсии в районе 400 евро - я должен визжать от восторга?
Уровень образования не превосходит РФ ни в чем. Стипендия не знаю, пособие по безработице не знаю.
И потом Польша как таковая, единственная страна соц.лагеря, которая с момента заключения Варшавского договора так или иначе, в том или ином виде оставалась прозападной страной и первая, которая перешла на западные рельсы.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Та же Чехия, что из себя представляла Чехословакия в 80-90е и что такое Чехия в наши дни.... Просто какой то туепень, который льет потоки дерьма на форум, а другие дебилы в судорожном припадке радости от созерцания дерьма лайкают.
что в 80е представляла из себя Чехословакия ты не знаешь, маленький был исчо... А президент Чехии вообще открыто поддерживает Путина, как так... и что за очередная херота от тебя, экономика Чехии это результат контакта с США и МВФ?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..