Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Никаких условий, а лишь рабская кредитная кабала МВФ, нашпигованная пустыми обещаниями, рассчитанными исключительно на дебилов. На выходе никакого процветания, а ещё большая экономическая жопа, жертвы с приплюсованным рабством.
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Глянь ка безработицу в Польше, глянь ка долги Польши, глянь ка баланс золотовалютного резерва, глань ка дефицит бюджета, глянь ка индекс качества жизни, чуть хуже Панамы, хуже Тайланда.
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да я боюсь был и много больше твоего... а вот судя по твоим иллюзорным представлениям, тебе родственники третьего колена раз в жизни в Европу пригласили, и сразу начались поллюции...
|
Мне просто жаль своего времени писать вообще столько текста здесь, и в большей степени устраивать полемику с тобой.
Ты не ответил ни на один конкретный вопрос, все ответы попахивают какими то сумасбродными представлениями об укладе жизни в мире, бредовая смесь экономических, политических, культурных, исторических идей... Спрашиваю почему Путин врал о присутствии военных в Крыму и об их блокировке украинских частей - в ответ текст про чернокожего, дебилов и и т.д. Короче хуже дурака, только деятельный дурак. Я добавлю - еще и агрессивный))
Что касается частоты выезда за границу, у меня вид на жительство в ЕС, который как даже твоя одна нерабочая извилина поймет, не дается просто за вызов родственников.
Про Польшу смешно, вообще все смешно... я понимаю, что ты никогда не был в Польше, не ездил по польским дорогам, не сравнивал уровень цен и уровень зарплат, какое там здравоохранение, уровень образования, какие стипендии платят студентам и за что, какие пособия по безработице и на что может рассчитывать неработающий гражданин в зависимости от стажа, и т.д. и т.п. Та же Чехия, что из себя представляла Чехословакия в 80-90е и что такое Чехия в наши дни.... Просто какой то туепень, который льет потоки дерьма на форум, а другие дебилы в судорожном припадке радости от созерцания дерьма лайкают.