Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015 в 17:01 Цитата выделенного #9148
TIMON

Деньги: 11360$

GERONIMO, Не знаю где ты там проезжал, но открой любой информационный источник и там будет это указано. Поэтому прекращай давай удивляться.

Цитата:
В последнее время доля доходов от добычи и переработки нефти в общем объёме ВВП снижается, что связано с мерами правительства по диверсификации экономики[13]. Одновременно растёт значение других секторов экономики в структуре ВНП, в том числе строительства, торговли, туризма и сельского хозяйства. Несмотря на в значительной степени бесплодный и засушливый характер местности, для которой характерны очень низкий уровень осадков и отсутствие рек, инвестиции в сельское хозяйство помогли построить заводы по опреснению воды, делая эту отрасль экономики всё более и более самостоятельной и доходной. Некоторые сельскохозяйственные культуры, например, земляника, даже экспортируются в Европу.

Ты там когда катался не замечал как богата их архитектура? Да они на одном туризме в будущем будут не хило зарабатывать, а что будем делать мы когда кончится нефть?)

Выдавать желаемое за действительное это конечно здорово, но со мной не прокатит, ибо саудовцы живут хуже чем Эмираты не потому что их больше, а потому что у них кроме нефтедобывающей отрасли ничего нет, что кстати очень напоминает нас.

И вообще, я могу согласиться что у нас проблемы из-за обширной территории, хотя канадцы как то справились с этой проблемой. Пусть хотя бы та же Москва или Сочи отдаленно напоминали Дубаи, но даже этого нет.

Население у нас большое, вы кого этим успокаиваете? Меня? Или себя? Так если бы у нас были и другие отрасли развиты вам не кажется что тогда и на всех(да да утопия, но куда больше бы народу бы смогло преодолеть черту бедности я же не прошу зарплат как у Миллера с Сечиным) хватило бы? Германия 80млн, США >300млн. А вы такие смиренные мол ну раз нас так много и у нас столько территории то мы не достойны жить лучше.