Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015 в 15:53 Цитата выделенного #9147
GERONIMO

Деньги: 63077$

TIMON, во что там ОАЭ инвестирует??? В сельское хозяйство???))) Бля...помню как проезжал по трассе Дубай - Аль Аин...одни виноградники, млять, кругом. Вот это ты выдал, друг мой.
За полтора года я не видел никакой сельхоз продукции местного разлива за исключением фиников. Ту да...они их сушат и продают в маркетах. Остальное...овощи, фрукты, зерна и прочее - строго настрого привозное. В основном из Пакистана, Индии и Бангладеша.
Хотя может ты мясо имел ввиду? Опять промах. Все мясо там тоже привозное. Я конечно жил некоторое время напротив комбината, где разводили куриц....но я бы не назвал его прорывом в сельском хозяйстве))

Эмираты живут за счет бизнес центров. За счет нефти. И туризма. Точка.
Так еще находятся крупнейшие оптовые склады, которые очень удобно держать именно в этой стране, ввиду отсутствия растаможки...но я все же включу это в "бизнес центры"

P.S. Простая арифметика. Берем ОАЭ и Саудовскую Аравию. У вторых нефти больше. Вода в этой стране стоит дороже бензина. Население ОАЭ 8лямов. Население Саудов - 30 лямов. Внимание вопрос. Почему Эмиратцы живут круче Саудов?)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 22.11.2015 в 16:00.