Цитата:
Сообщение от Al Capone
На вас никто не равняется, никто не восхищается вашим менеджментом, уровнем развития здравоохранения, образования, науки, и т.д.
|
А вот с этим бы я поспорил. Почитай побольше зарубежную прессу, высказывания бывших и действующих политических лидеров и крупнейших бизнесменов по всему миру, да и обычных людей и откроется тебе удивительный факт, что Путиным восхищаются по всему миру и в Европе, и в США в том числе. И уж практически все признают, что это самый волевой и сильный политический лидер последних лет 20 в мире. Я абсолютно убежден, что он по итогам своей деятельности будет стоять рядом со всеми великими лидерами прошлого, такими как Черчилль, Де Голль, Рузвельт (Теодор), Тэтчер и т.д.
Тоже самое касается нашего министра иностранных дел Лаврова, им тоже восхищаются во всем мире и для огромного числа людей за рубежом, он просто эталон министра иностранных дел.
Ну и все-таки военными технологиями нашими восхищаются во всем мире, в том числе и новыми.
Ну и коль ты спросил, то, пожалуй, тоже поинтересуюсь чем Украинским восхищаются где-либо? Салом вероятно, ну и тупостью Кличко без всяких сомнений восхищается весь мир.
я твой меренга шатал на просторах