Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015 в 14:26 Цитата выделенного #9144
TIMON

Деньги: 11360$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тебе знакомы хотя бы понятия об основах государственной безопасности?
За де-факто не судят, а по факту я считаю это правильным ходом если своими силами не могут навести порядок.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
в такой кадровой политике государства это верх маразма
Ну да старая песня все дураки вокруг.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
На Саакашвили и его команду заведены уголовные дела
Ну естественно, когда произошла смена власти, как и на Януковича.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причем тут Китай, он развивается благодаря дешёвому труду и как следствии организации на своей территории промышленной базы со всего мира
Уровень заработной платы в Китае, уже обогнал российский и не будем забывать разницу цен наших с поднебесной. А что мешало России? Ведь у нас при Союзе создавалось практически все, "пендосы" развалили да? Китай вовремя перешел на рыночные отношения я вообще это хотел сказать в прошлом посте.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причем тут ОАЭ?
ОАЭ я привел в пример к тому, что государство осознает что на одной нефти далеко не уедешь и поэтому деньги с продажи сырья они начали инвестировать в другие сферы в том числе в сельхоз продукцию хотя казалось бы пустыня пустыней.
Да и деньги с продаж нефти ощутимы на душу на населения не только из-за того что у них граждан меньше, а потому что оно реально делится между всеми в отличи от наших олигархов и топ-менеджеров компаний где оседает львиная доля.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
нужно знать историю.
Все и всегда воевали между собой на протяжении всего человечества, основной раскол с Западом произошел для меня с появлением СССР. А сейчас как будто по инерции движемся считая что все исходящие с запада это чем то плохим, хотя сами пользуемся их техникой их технологиями и т.п. не говоря уже о просто всяким модных тенденциях, лицемерием попахивает господа.

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Путин как раз таки и хочет дружить.

И отбирает у суверенного государства часть земли, ага)

Последний раз редактировалось TIMON, 22.11.2015 в 14:38.