Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015 в 13:38 Цитата выделенного #9140
sergey1986

Деньги: 1636049$

TIMON, на большую часть вопросов тебе доходчиво ответил Андрюха. Вот больше всего меня всегда забавляют сравнения России и какой-ть залупы (без наезда на эти страны) с численностью в разы меньше и протяженностью меньше, чем Московская область. Почему нельзя просто включать логику и здравый смысл.

Неужели просто нельзя понять, что в стране с таким количеством населения и такой гигантской географической протяженностью в тысячу раз сложнее навести порядок, чем в маленькой Швейцарии. Я прекрасно понимаю, что в России не все гладко и конечно сажал бы по страшному всех кого следует, но блять Путин один, он не может быть одновременно во всех точках нашей необъятной родины и стучать елдой по лбу всем, да еще и успевать сложнейшую внешнюю политику разруливать. Да, блин и воруют у нас поголовно все, а не только чиновники. И сотрудники компаний, в том числе и гос, все и на всех уровнях. Вот как ты разом возьмешь и все это решишь?

А что касается запада, то Россия с ними отношения не обостряла и всегда пытается их вернуть на путь диалога. Или это Россия свое военное присутствие в Карибском бассейне увеличивает, например? Или все-таки НАТО не смотря на кучу обещаний о не продвижении на восток, размещает все больше и больше военной инфраструктуры? Или это Россия позволяет себе военные вмешательства на территории суверенных государств? Это же все не выдумки и не пропаганда первого канала, а сплошные факты, против которых не попрешь.

А что касается Грузии, то во-первых, на Саакашвили заведены уголовные дела в процветавшей под ним Грузии. Знаешь, я разговаривал лично с многими грузинами и теми, кто в Москве работает и с теми кто там находится и все как один говорили, да он запустил некоторые процессы реформ и либерализацию, но все как один говорят, что все это не стоило разрушенных отношений с Россией. И именно за это его очень многие не любят.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах