Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015 в 16:51 Цитата выделенного #18888
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сергей, а почему тогда не рассмотреть другой вариант. Не Мунир, не Сандро, а Дани Алвес. Всё равно от него сейчас в обороне мало толку. Пускай занимается своим излюбленным делом-атакой. А в обороне я думаю, СР отбегает. Без подключений вперёд конечно. Пике подстрахует его.

Все бы ничего с твоим предложением, правда есть одно серьезное "но", Ракитич у нас тоже после травмы и даже не факт, что выйдет. И если в атаке у нас хоть какие-то альтернативы есть в лице Мунира и Сандро, то в полузащите, выпустив и Роберто и Ракитича сразу, у нас не остается ничего кроме кантеры.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Дохлый Лео, ты хотел сказать

Да, дохлый Лео.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Выходом Лео с первых минут, мы во первых выпускаем не готового на 100 процентов, игрока на матч. Которого кстати ЛЭ не заменит по ходу матча. Если конечно, не травма. Скамейка у нас будет очень предсказуема, аж до слёз(((
И в случае если что-то нитак будет, менять игру будет совсем некем.
Поэтому если честно, я абсолютно не понимаю зачем надо бросать Лео с первых минут, на этот матч. Лучше иметь такого Джокера, на скамейке.

Если он не готов на 100% с точки зрения состояния здоровья, т.е. будет риск травмы, то он не должен в заявке быть вообще, чтобы даже соблазна не было. Если мы говорим о готовом на 100% игроке с точки зрения здоровья, но не с полностью набранной формой (что логично), то по всем обозначенным выше причинам, считаю, что со старта его выпустить гораздо легче и проще, чем с лавки. Не думаю, что Лео глуп, чтобы выйдя в старте требовать полного матча.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.11.2015 в 17:02.
Offline   Ответить с цитированием