Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015 в 17:58 Цитата выделенного #9069
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от TIMON
Messi, Боже упаси ничего я тебе не навязываю, просто это форум вот я и высказал другую точку зрения на твою, на что имею полное право извиняй. И еще раз напомню что их сатира направлена на политиков и верующих, так что может стоит просто поразмыслить может чего-то Вы не так понимаете?(Вопрос риторический)
ну вот я чуть выше, выложил их карикатуру "направленную на политиков и верующих".

Цитата:
Сообщение от TIMON
Так дабы больше не гневать людей на себя, поясню свою позицию, я не защищаю Шарли, больше скажу мне самому не нравятся эти карикатуры, но эту типичную черту нашего менталитета гневаться на инакомыслие я не разделяю, что и пытался до вас довести. Что когда происходит теракт люди вместо того чтобы переживать и как то помогать, начинают упоминать Шарли, а то и некоторые индивидуумы даже умудряются радоваться смерти невиновных людей из-за какой то газетенки, вот в общем то и все.
Ты как то странно обобщаешь. "Некоторые радуются" - кто? Я лично не видел кого то, кто бы радовался. Конечно, у некоторых людей (в том числе и у меня) есть такая мысль "допрыгались - теперь посмейтесь". Но, это не в коем случае не радость. Все в нашей жизни возвращается. Вот и им вернулись их "шуточки". Мое мнение, ты все в одну кашу смешал. Я мало встречал, в своей жизни, людей, которые откровенно кого-то ненавидят. Или как ты говоришь "гневаются" на инакомыслие. Дело не в инакомыслии, а в попытках нам его навязать. Если шарли эбдо опубликовали эти карикатуры - это не означает что я буду над ними смеяться и поддерживать их. Более того, это означает что я могу высказать свою точку зрения на них. Моя точка зрения - гневная.

Ну вот я не вижу, чтобы какие то наши газеты публиковали сейчас карикатуры на парижские события или как то их высмеивали. Это знаешь, как то наоборот складывается ощущение: менталитет европейцев-американцев засунуть свой нос во все что происходит на планете, всех осудить и над всеми посмеяться.

А то, что ты называешь "менталитет гневаться", - когда в The Daily Show высмеивают русских или Путина, я смеюсь и отношусь с самоиронией и юмором. Но, когда публикуют откровенную ху**ню.

http://www.youtube.com/watch?v=JZRbqaW5ZDA

кстати в тему:

Последний раз редактировалось Messi, 17.11.2015 в 18:14.