Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015 в 17:16 Цитата выделенного #9017
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Anor
Да не заморачивайся, Куман как обычно утрирует.
Хрень какую-то раздувают.
Суть тут можно прочесть и понять, что именно опровергает Песков.
http://m.ria.ru/society/20151110/1318265663.html

Как именно я утрирую, если по твоей ссылке:
Цитата:
Ранее агентство Reuters распространило сообщение, в котором со ссылкой якобы на Акимова, упомянутого при этом в тексте как зампред "Газпромбанка", утверждается, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента.

"Я могу это опровергнуть", — заявил во вторник Песков.

А потом спохватившись вопше апофеоз маразма пошел, особенно учитывая что рейтерс говорит, что Акимов давал интервью под запись.

Цитата:
"Я могу опровергнуть информацию, которая была изложена в Reuters, вот ее я могу опровергнуть, причем уже с достоверным заявлением Акимова. Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении", — пояснил Песков.
Опровергнуть основываясь на его опровержении - красавчик.
Мне просто не понятно зачем так прятать свою дочь. Сейчас же не 20 век, что засекретили, и считай не было ничего, и хомячки уже архивам не верят, так как 40 лет альтернативная инфа вдалбывалась.
Информация сейчас распространяется за минуты, и ее утаить нереально.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Да я не думаю, я знаю это... Это летал ни кто-то с НТВ, а отец моего друга, с которым мы оч тесно общаемся. И мы ни с России, что как тебе кажется пропаганду хаваем чью-то... Мы с Казахстана.

Ну так скажи другу своему отцу пусть закусывает чаще. Потому как я лично был в аеропорту 20.09 и 25.10, и автоматчиков не видел. Может не там искал, я хз.