Цитата:
Сообщение от Messi
ну если ты считаешь что это военные РФ сбили - то пусть так. Я же говорю, Ваш мин. обороны - ракету в 2000 в доме не признали, ту 154 в 2001 не признали. Так чего уж сейчас будут признавать?! (другими словами: я считаю что это не какой нибудь майор на месте смекнул мол "давайте боинг собьем и на ополченцев скинем", или просто рядовой какой нибудь, как сказал коломойский "шмальнули не туда - бывает"). На мой взгляд это специальная акция, в которой украинские власти приняли не последнее участие - на самом высоком уровне. - но в общем, считай как хочешь. Полтора года прошли, а кроме "самолет развалился из за поражения сверху импульсов" - ни какой толком информации нет. Алмаз Антей под следственный эксперимент целый самолет взорвал - но опять же результаты публиковать тебе не буду, у вас своя версия.
|
Про Алмаз Антей смешно, что они там взорвали? Стоящую на земле голову Ил-86? ))))
Не понимаю сравнений с ракетой в Броварах. Мы же не ввозили ракету на территорию соседней страны и не фигачили намеренно по жилым домам, чтобы потом обвинить в этом чужих военных.
Цитата:
Сообщение от Messi
это не когнитивный диссонанс - это вырванные из контекста слова. Очень похоже на украинца = )
|
Спасибо, мы это умеем. Если ты начинаешь неловко острить, лучше закончить. Ты прекрасно понимаешь, что две твои фразы про присутствие рос.военных на донбассе и "странных", мягко говоря, украинцах, которые говорят о войне с РФ - это взаимоисключающие вещи. Либо ты не признаешь своих военных в чужой стране и удивляешься, когда в Украине говорят о войне с РФ, или признаешь присутствие военных, но не удивляешься риторике с украинской стороны. Или присутствие иностранных военных с оружием на чужой территории не есть война, а что то другое, например "Рейд дружбы народов".... Странный ты парень. Есть смысл с тобой дальше общаться или ты безнадежен? Скажи сам.
Цитата:
Сообщение от Messi
наверно я просто знаю кто был мой дед - его три брата (один из них кавалер 4 орденов красной звзеды), - мой второй дед, прадед и второй прадед. Наверно ты просто также знаешь кто были твои деды и прадеды и поддерживаешь их мнение - бежав в Чехию.
|
О чем речь вообще? При чем здесь твой дед? Ты запарил уже рассказывать про его ордена, ордена твоих родственников, братьев и знакомых. Ты в принципе понимаешь каким именно образом на войне солдат может попасть в плен? Это не обязательно сдаться, бросить оружие и перейти к неприятелю.