Цитата:
Сообщение от Messi
давай помусолим эту тему. А что именно ты хочешь мусолить?!
|
Я не хочу, мне уже достаточно известно по этому поводу. Я имел ввиду ту странность, что когда это произошло, тут никто из Украины не кричал об этом, хотя повод то какой. А то что по телику ничего не говорят, это нормально. На то она и профессия такая, что при провале от тебя все отказываются.
Цитата:
Сообщение от Messi
Ты так говоришь, как будто наши "партнеры" полные идиоты, и если бы не пару "забытых" номеров на КАМАЗах то они бы не догадались чьи это войска. А развернутые системы Бастион? А наши самолеты над американскими кораблями в черном море? Я так думаю что и особого то приказа о маскировки то и не было. В новой форме, с новейшим вооружением. Или у наших "партнеров" разведки нет? и они там все через facebook узнают?!)
|
Ну "партнеры" то может и догадались, но мирные жители у нас далеко не все. Там не только номера, сами некоторые гениальные солдатики навыкладывали фото в сеть. Просто есть у нас такая хрень в армии. Переведется офицер непонятно откуда на командира РГ, топографии не знает и заплутал в горах другого государства, благо вышли. Или идут две группы, пароль одна знает, вторая почему то нет, ну и падают затворами клацают, но русский мат всех спас.