Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да бук случился. Уже признали. После выхода обвинительного отчета в начале следующего года признают, что это их бук. А потом, и что военными сбит самолет. Все будет.
А что касается "залпы через границу", ну так об этом наша власть забудет окончательно, когда над территориями контроль восстановит. А русским и сейчас вспоминать незачем.
|
чего признали то?! бук признали? признавать то и нечего. Это простите у Вас опыт уничтожения гражданских лайнеров из буков имеется. Хотя Вы еще и тот не признали...
Прежде чем "контроль" над гос границей восстанавливать, восстановите контроль у себя в голове. Это надо же торговать с ДНР и ЛНР, а своих "оккупированных" сограждан оставлять без воды и света.
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Ну пока отказываются от пойманных, странно, что вы тут эту тему не мусолите. Ведь это такой охеренный повод...
|
давай помусолим эту тему. А что именно ты хочешь мусолить?! существует определенный порядок при таких случаях, ты как человек служивший в армии, должен понимать. Или ты хочешь чтобы Путин, Шойгу и еже с ними после каждого "пошедшего за свиньей в соседнее село", по телевизору выступали и говорили что "наши военнослужащие исполняют свой воинский долг на территории другого государства?". Так то можно помусолить тему про постоянные переходы военнослужащих Украины через нашу гос границу - когда они там в котлах, брошенные своим командованием погибали. Интересно а щас в самой украине часто говорят о погибших в южном котле?
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
За Крым там вообще 3.14здец полный, они ж отрицали отрицали, а толку, машины с номерами спалились, потом их сняли. Отрицалово пошло дальше, потом поняли, что бессмысленно и признали, что да мол так и так
|
Ты так говоришь, как будто наши "партнеры" полные идиоты, и если бы не пару "забытых" номеров на КАМАЗах то они бы не догадались чьи это войска. А развернутые системы Бастион? А наши самолеты над американскими кораблями в черном море? Я так думаю что и особого то приказа о маскировки то и не было. В новой форме, с новейшим вооружением. Или у наших "партнеров" разведки нет? и они там все через facebook узнают?!)
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Можно сколько угодно ржать над хохлами, подъ*бывать их президентом-алкашом и прочее прочее прочее, но чует мой нос, летящие вниз рейтинги Володи это лишь вопрос времени. Внешняя политика становится слишком явным приоритетом, в то время как у самих под жопой давным давно такой бардак, что мама не горюй. На индексацию и повышение пенсий денег у нас значит нет, зато на колонны гум. помощи в Донбасс, отправку техники в Сирию и её эксплуатацию там, это пожалуйста.
Майдана конечно не будет, но у людей в головах уже играет потихоньку: Донбассу помогаем, Киеву помогаем, Сирии помогаем... а нам самим, *лять, когда помогут? По секрету, живём тут не то что бы в шоколаде.
СМИ - отдельная тема. Включить телевизор, так ИГ уже нахер разбежался весь от десятка наших ракет. У них там уже и паника, и разброд.
|
что то ты с больной головы на здоровую все перекладываешь. индексация пенсий? ну мы можем вернутся в 2000 годам - 800 рублей пенсия - которая по полгода не платится. За последние полгода я уже увидел десятки новых законов призванных стабилизировать ситуацию с экономикой.
1. торговый сбор - сам попал под этот закон, теперь плачу налогов в 2 раза больше, но понимаю суть этого закона. И как бы мне не хотелось, но я с ним согласен. (а также отмены бюрократии типа выписок из ЕГРЮЛ и ЕГРИП)
2. банкротство частных лиц.
3. законы о регулировании гос закупок - там смешно конечно, но все таки уже какие о шаги.
но легче конечно, выйти на баррикады и свергать власть. вон на украине легче стало жить после переворота< власть демократичная, зарплаты высокие, пенсии высокие. У нас то уже забыли что такое, когда пенсию по полгода не платят.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Да потому что всем уже пофиг. Все давно стало ясно и тема себя исчерпала.
|
вот с этим согласен. никому эта ихняя украина нафиг не нужна. забыли все уже про нее