Цитата:
Сообщение от Al Capone
о, что я вывезу семью за границу в случае прямой военной интервенции не означает, что я не буду предпринимать никаких шагов для защиты своей страны.
|
И какие же шаги ты предпримешь? Вывезешь семью, после чего вернешься назад с автоматом что ли? Ривалдо поэтому и спрашивал, где это грань для тебя персонально. Для тебя РФ уже давно ведет агрессию в отношении твоей страны, в соответствии с твоими заявлениями ты уже давно должен сидеть в окопе и героически сдерживать российского агрессора. Однако у тебя сжимается очко, потому что понимаешь, что очень велика вероятность того, что ты в итоге будешь лежать где-нибудь в грязи под завалами, а на твою семью забьют и даже не выплатят компенсации. И тебя нельзя за это винить, потому что война - это худшее что может быть и войны боятся все. Только вот пиздеть не мешки ворочать, я думаю что можно бы быть и потише в отношении таких заявлений. Слава диванных войск далеко идет, но она смешная, слава эта...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Но это что касается Украины. Например для меня вполне очевидная вещь, что РФ участвует в боевых действиях на Донбассе косвенно. Поставки оружия, боеприпасов, обеспечение специалистами.
|
Для меня в общем-то это тоже очевидно. Это затрагивает интересы РФ и естественно она занимает определенную позицию, в данном случае помогая Донбассу. Только ты почему то не видишь первопричину. Кто войну-то начал, с чего все началось вообще, разве с Путина? Ты вообще можешь уразуметь, что существуют люди, которые могут быть недовольны сменой власти? И у них на это есть основания, я думаю щас вам Янукович кажется еще неплохим вариантом, ты ж сам видишь что эти вальцманы и яценюки те еще черти. И еще я напомню, что люди с юго-востока - это граждане вашей страны все-таки, как можно рассчитывать на то, что, обратив на них оружие и начав братоубийственную войну, они встретят вас хлебом с солью??? Или это типа Путин внушил жителям ЛНР и ДНР, что неплохо бы отделится, а без него они б с криками "за Порошенко" устремились к светлому будущему? Должна же быть какая-то причинно-следственная связь, вся соль укросми в том, что она нарушена, вот и все. Это должен заметить любой человек, наделенный головным мозгом, ведь способность к простейшему анализу должна быть у всех. Или нет?
Это ж пиздец. Заплывшая киевская рожа уже сколько невинных душ погубил, сколько молодых парней умертвил и продолжает гнать на убой, а хохлы вместо того чтоб ужаснуться и обратить свой взор на крысиное логово у себя дома, продолжают свои песни...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Кстати, что нам со школы внушали? Где вы этот бред берете? Я вообще со школы не помню ничего, что касается исторических взаимоотношений РФ и Украины.
|
Я думаю, ты и не должен помнить. В подсознании отложилось, и отлично. Мне лично кажется, что за короткий срок невозможно проделать ТАКУЮ работу по оболваниванию населения, этот процесс был запущен загодя, вот я и пишу "со школы", хотя как именно это происходит, я не понимаю, и не только я, это ж целый социальный феномен. Опять же, "москаляку на гиляку" - это все было еще задолго до майдана и всех последующих событий.
P.S. Как в действительности выглядит российское вторжение, щас можно посмотреть на ютубе. В том числе и с обычных мобильников идет съемка. По вашим же данным, у вас там и бронетехника российская, и куча ФСБшников, постоянно сдающихся в плен, и бурятские танковые колонны, и даже алтайская милицейская конница или как там ее. Со всем этим добром мужественно воюет ВСУ. Только все мобильники разряжены, так никто их и не увидел.