Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015 в 15:19 Цитата выделенного #8913
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от wassis
Ну, вот она и истиная суть украинца. Вроде больше и коментариев не нужно. Сам всё разжевал.
А по поводу Ваших высказыааний в мой адрес могу сказать лишь пару слов. Вы или стараетесь (безперспективно) выгараживать одурманенное население 404, или на уровне блондинки, едущей к папику в зарубежье, рассуждаете о привратностях происходящего в подворотне.
Не хочется перелапачивать общение полуторагодичной давности и вспоминать Ваше патриотическое подпрыгивание о том, какую пользу Вы приносите для своей страны, как радеете за её благополучие. А теперь так-же благополучно уё...ваете за кардон.

Вроде как RIVALDO, вискарика не дождётся. Вот потом и говори всем, что Вы не такие.
Ну я вас просто умоляю, товарищ, попытайтесь написать что либо логическое и вразумительное. Я на самом деле, прекрасно понимаю вашу позицию, не написанную здесь, а вообще. Она озвучена миллионами ваших сограждан. И суть же не в том, что я при первом же выстреле в Киеве увожу семью (конечно. вы бы из патриотизма к родине оставили бы ее), и не в том, что вожу микроавтобусами провиант и вещи на передовую, а в поиске четкого, без идеологических, медиа ширм и прочих, правдивого ответа на происходящее в Украине.
Так вот псевдопозицией "украинцы как нация, как народ и персонально каждый украинец - недочеловек", вы лишь рисуете себя как недочеловека. Это пахнет фашизмом, вы не понимаете этого?