Цитата:
Сообщение от gray5
Точно. Это Пике виноват, что боковому нужна собака поводырь и он не увидел метровый оффсайд, несмотря на то, что любой гол в ворота Барсы закончил бы матч.
|
Да что ты говоришь, дорогуша! Ткни мне пальцем, где ты видишь этот метровый офсайд.
Цитата:
Сообщение от gray5
Это Пике виноват, что у судьи с башкой проблемы и он достал красную, вместо желтой за протесты.
|
Судья на это имел полное право. Я еще раз повторяю: если у тебя такой зоркий глаз, что ты, являясь непосредственным участником матча, можешь полностью увидеть линию под хер знает каким углом, то
пиздуй завязывай с футболом и флаг тебе в руки, в прямом смысле этого слова. Я бы его и без дисквалификации посадил на трибуну только за то, что он забил на игру посреди эпизода. А за это идиотское удаление еще бы и штрафные санкции впаял.
Цитата:
Сообщение от gray5
Может быть Пике был виноват и когда после гола вратарь лёг на мяч, а Педро хотел побыстрей разыграть его, но этот долбаёб показал желтую Педро, а не вратарю за задержку времени?
|
Меня тоже разозлил этот момент, но на самом деле, в таких случаях надо просто всей командой бежать обратно к центральному кругу и заодно прихватывать мяч у пацанов за рекламными щитами. Вот и все. А этот дурачок пускай и дальше лежит с мячом в обнимку.