Aleks73, факт в том, что мы были лучше и Баварии и Реала походу прошлого сезона. Мы были более сбалансированы и в целом ровнее по ходу сезона играли стабильнее всех. Я напомню, что зимой Реал оказался в нехуевой функциональной жопе, когда слил кубок, получил 4:0 от Атлетико и вообще тогда его возили все кому не лень, или напомнить про их волшебный отскок против Шальке?
Что касается Баварии, то в той же ЛЧ она играла достаточно неровно о чем я не раз писал до матча, были 3:1 от Порту дерьмовые нули с Шахтером. И в целом вся их устрашающая атака была сильна только в трех матчах за весь сезон ЛЧ. Это говорит в целом о нестабильности команды. Так что мы по ходу сезона выглядели на порядок надежнее, чем Бавария и Реал. И все результаты и во всех матчах кроме ПСЖ в группе в Париже, мы были ощутимо лучше, чем остальные.
Что касается травм, то да, у ПСЖ и Баварии они были. Только в первом матче с ПСЖ, мы первый гол забили еще до травмы Силвы и в целом заметно доминировали, Ибры тогда не было, но ответку он играл. И уж если мы говорим о потерях в составе, то нельзя тогда и игнорить отсутствие Суареса на старте. Уверен, что начни он сезон как все и пары-тройки потерь очков Чемпе бы не случилось. А значит в концовке мы бы везли Реалу очков 8-10, а не 4.
Так что наши пессимисты пусть продолжают то, чем занимались всегда и везде.
П.С. С защитой все хорошо, не вижу ничего в чем Абденнур был бы лучше Барты, коль мы говорим об альтернативах Пике и Маске.
я твой меренга шатал на просторах
|