Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015 в 15:46 Цитата выделенного #18739
Aleks73

Деньги: 1000$

К сожалению, у нас, в связи с баном, резко упал интерес к межсезонным обсуждениям. Все предельно ясно. Барто сейчас будет еще решать два вопроса по Педро и Адриано. А третью покупку под ЛЧ отложит на зиму, если вдруг не решится вопрос Погба, что в свете перехода Видаля, который Артуро, в Баварию, кажется маловероятным.
На мой взгляд, после сдачи в аренду Монтойи, продажа Адриано - предприятие рискованное. Если Рома готова заплатить первоначальные 10, а не желаемые 6, то может и стоит отпустить бразильца и подтянуть в состав Гримальдо на левый фланг, а справа под Алвесом мучиться с Бартрой и "легендарным" Дугласом. Я бы лучше пытался продать последнего. Есть предметный интерес со стороны Севильи и Порто, хотя придется признать факт его почти бесплатной передачи кому-либо и трансферной ошибки, зато подразгрузить ведомость.
Если кто-то захочет сильно Педро, то 22млн. минимальных за него стоит брать. Если больше - еще лучше. Все таки можно дать шанс Муниру и Сандро. Уверен, парни не подкачают.
Определенная проблема рисуется в линии полузащиты на первую половину сезона. Остается пять чистых хавов на три позиции - это проблема. Думаю, что без травм отрезок пройти будет тяжело, чудеса прошлого сезона не безграничны. По сути, сейчас есть четыре претендующих парня на два места. Это Гумбау, Сампер, Халилович и Адама. Коуч пока склоняется к дозаявке Гумбау и Халиловича, а двух других оставить в Барсе Б или отдать в аренду соответственно Порто и Аяксу. Ему виднее.
Offline   Ответить с цитированием