Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015 в 11:06 Цитата выделенного #18708
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Messi
Да, но ведь всех этих игроков покупали на конкретные позиции, в тот момент когда играть там было некому. Ну, может за исключением Ларссона и Сильвинью. Сейчас же на те позиции, на которые купили Турана, у нас есть игроки. За то условный Ройс (26) - которого бы я больше хотел видеть чем Турана, уже сказал в интервью что не хочет идти в Барселону из-за слишком большой конкуренции.

Так твой пример как раз иллюстрирует ту логику, о которой я и говорил. Не пойдет условный Ройс, Де Брюйне, Азар или кто-либо еще играть сейчас в Барсу, т.к. на их позициях играют в первую очередь Неймар и Лео, ну и Суарес, если мы сдвигаем одного из первых двух в центр нападения. А все эти игроки либо еще совсем молоды, либо на пике. При том уровне игры, а главное взаимодействия, который демонстрировала наша троица в прошлом году шансов стать 100% игроком основы нету практически ни одного. Поэтому значит 26 летнему Ройсу нужно приходить и 3-4 года быть игроком ротации, а там уже и 30. Ну может из перечисленных кто-то еще и Иньесту может подменить, но все-таки это не совсем та альтернатива.

Туран совершенно другая история, он хочет побед в больших турнирах. Шансов на победу в ЛЧ от нахождения в Челси или Ман Сити у него явно сейчас не больше, чем от нахождения в Атлетико, поэтому Барса. Плюс ко всему его универсализм позволяет ему закрывать большое количество позиций, а значит своего времени у него будет много, да еще Туран и хорош в отборе, чего нету у того же Ройса.

У нас появится условный Ройс из кантеры или будет куплен, когда придет для этого время - закат карьеры одного из нашей троицы. И как раз-таки его покупку сейчас без гарантии места в основе я бы расценивал как политику галактикос, купить главное, а потом уже думать что и как и где ему играть.

Или у тебя есть предложения как его использовать?

А что касается траснферов, то по-моему, предыдущее лето было весьма удачным. Суарес, Матье, Ракитич, Браво, Штеген все пришлись очень ко двору. 100% провальный лишь Дуглас, а на Верма глянем еще.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием