Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015 в 09:39 Цитата выделенного #18707
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
это ты сейчас говоришь, а когда Алькантара уходил, полбарселоновского мира усиралось "как можно было отпустить такого игрока", Алькантаре не везет с травмами - кто ж знал?

Я не усирался. И дело абсолютно не в травмах, от этого никто не застрахован. Также я не верил в Делофеу. Сейчас кантерано надо слишком впахивать, чтобы заслужить место в Барсе. Они к этому пока не очень готовы.

Цитата:
Сообщение от Messi
я лишь говорил о поиске молодых, талантливых игроков - неважно где в кантере или по миру.

Ну мы этим вроде занимаемся. Тока болелам нужен результат здесь и сейчас. Поэтому и покупаются опытные игроки вроде Турана. А не ждём условного Рафинью, пока он раскроется.
Цитата:
Сообщение от Messi
За то условный Ройс (26) - которого бы я больше хотел видеть чем Турана, уже сказал в интервью что не хочет идти в Барселону из-за слишком большой конкуренции.

Марко просто зассал, и что теперь? Это его право.
Цитата:
Сообщение от Messi
Мое исключительно мнение, что, не стоит покупать Овермарсов, Ибрагимовичей и Чигринских по нескольку десятков миллионов - чтобы потом их сплавлять обратно.
Но неудач было в три-четыре раза больше: начиная от Глеба и Касераса заканчивая Ибрагимовичем и Вермаленом. Я не верю в трансферный гений Барселоны. Я отношусь к конкретной покупке с очень большим скептицизмом.

Ты знаешь, за каждой неудачной покупкой стоят свои причины этой неудачности. И 100 процентно никогда не попадёшь. Зато мы за последнее время очень много выиграли трофеев, поэтому я лично уже спокойно смотрю, и на покупки Дугласа с Вермаленом. Не мои же деньги

Последний раз редактировалось Kaspers, 09.07.2015 в 11:00.
Offline   Ответить с цитированием