Kaspers, Это точно, всем не угодишь

Я не понимаю некоторых которые всегда надеяться что в ближайшим будущим из кантеры буду рождаться Бускетсы, ХавиИньесты и Месси. Такого не будет очень долго, может совсем не будет. На данный момент до уровня Педро еще никто не дошел. Нужно Самперу дать шанс и может быть Сандро, хотя сомневаюсь что этот шанс ему дадут. У Мунира нету будущего в Барсе, нету в нем изюминки как было с начало, например у Педро. Теперь вернемся к последним новостям

трансфер Турана я не считаю провальным, да он не молод и не стар. ЛЭ нужен игрок прямо здесь и сейчас, без какой нибудь обкатки, вот и одна из причин почему не купили более молодого. Туран игрок качественный в этом сомневаться не нужно, просто я пока плохо представляю как его будут использовать, тем интереснее! Трансферный рынок стал очень скудный, цены завышены и самое главное очень мало по настоящему хороших игроков за кого стоит давать кругленькую сумму. Например сопляк Стерлинг цену себе набивает, здесь стоит вопрос кто ты такой, чего ты сделал в своей карьере? Многие из нас в том числе и я не совсем понимали зачем нам Матье, Ракитич, но эти парни доказали свою проф пригодность, посмотрим что выйдет из Видаля и Арды. На последок хочу выразить свое мнение на счет президентских выборов

Когда я узнал о выборах этим летом, был двумя руками за Лапорту. Теперь я не очень понимаю какая программа у Жоана для дальнейшего развития клуба? Бросаться какими то словами это все в топку, обвинять всех тоже не правильно. Такое впечатление что он хочет стать президентом за былые заслуги или потому что Россель вор и Бартомеу тоже причастен к этому. Лично мне это абсолютно не нравится, так как Барса предрасположена к всяким передрягам после успешных сезонов. Последние слова на счет Пепа меня расмешили, что если он захочет вернутся мы готовы сесть за стол, Пеп никогда не будет тренировать Барсу, это мое личное мнение. Спасибо