Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015 в 13:08 Цитата выделенного #18695
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
кто виноват в том что у нас зеленые сопляки? именно по той же проблеме (не дают игровое время), от нас за смешные деньги ушел Тьяго Алькантара (по контракту не отыграл положенного ему времени).
Почему бы например при 4-1 на 77 минуте с Эспаньолом не выпустить "зеленого" сопляка? а не Бускетса с Матье менять. Или при 4-0 с Кордобой не Матье с Маскерано а Рафинью например? Монтойя, которого все таки сплавили в аренду, провел аж 8 матчей в сезоне, из которых 2 по 20 минут - и его прочили в замену Алвесу. Бартру зачем маринуют? несколько минут в полуфинале ЛЧ - за то купили Вермалена.

Это ты про того Алькантару, который из лазарета Баварии не вылазил?
За которого 25 лямов отвалили? У меня жалости пока лично ни какой нет, в его уходе.
Ты знаешь, когда я читаю вот такие посылы от людей про кантеру, мне сразу на ум приходит вот такая вещь. Многие из людей доказывающих, что кантера это наше всё, скорее всего видят перед глазами примеры Хави, Ини, Месси, Педро, Вальдеса, Бускетса.
И ни как не могут понять, что для такого топового выхода кантерано просто легли все карты правильно. Это и прежде всего доверие тренеров( Ван Галля, Райкарда, Гварди), положение Барсы в футбольном мире. В те времена от нас никто не требовал побед в ЛЧ каждый год. Для меня победа в гостях была просто счастьем. И приведу другой пример, если не ошибаюсь 95 год. Тренер Кройфф привлёк кучу кантерано- Рохер и Оскар Гарсия, Веламасан, Каррерас, Селадес, Де ла Пенья, Хорди Кройфф, ещё скорее всего кто-то. Это дало Результат? Побед от этого больше не стало. Я к тому это всё говорю, что из кантеры не тока могут выходить Месси с Хави, но и простые парни уровня Гранады. Поэтому не надо требовать от кантеры невозможного.
Пока ещё никто из покинувших кантеру Барсы, без игры в Барсе не стал звездой.

Цитата:
Сообщение от Messi
и сколько этих товаров будет за полгода?

5-7 игр. Понимаю мало, но выхода другого нет. Ну или тока игрока в аренду до зимы отдавать.

Цитата:
Сообщение от Messi
У нас в этом сезоне не было скамейки? У нас была настолько крутая скамейка что Луис Энрике позволил купить себе в состав сломанного Вермалена и неизвестного Дугласа - интересно Энрике вообще в курсе про него? я вот даже понятия не имею кто он такой.

Не ЛЭ купил, а Суби ему купил. Это разные вещи. Но сейчас этого человека нет в клубе, а Брайда пока тока радует.

Цитата:
Сообщение от Messi
поиграть? напомню что тот же Пуйоль в свой последний сезон из лазарета не вылазил. Хави 50% всех своих матчей начал со скамейки или был заменен (В ЛЧ провел только один полный матч с Аяксом). Алвес и Маскерано на уровне, ну вот я и говорю Туран на сезон - если повезет два

Ну у Пуйи и травм я думаю было побольше в разы, чем у Турана. Плюс он всегда форсировал лечение своё. Поэтому сравнение нашего Льва с Тураном, не очень правильное.

Последний раз редактировалось Kaspers, 08.07.2015 в 13:17.
Offline   Ответить с цитированием