Цитата:
Сообщение от Kaspers
Полузащита- Рак, Ини, Буси, предположим Маска, зелёные сопляки Рафинья с СР.
Нападение- МСН плюс уснувший Педро.
|
кто виноват в том что у нас зеленые сопляки? именно по той же проблеме (не дают игровое время), от нас за смешные деньги ушел Тьяго Алькантара (по контракту не отыграл положенного ему времени).
Почему бы например при 4-1 на 77 минуте с Эспаньолом не выпустить "зеленого" сопляка? а не Бускетса с Матье менять. Или при 4-0 с Кордобой не Матье с Маскерано а Рафинью например? Монтойя, которого все таки сплавили в аренду, провел аж 8 матчей в сезоне, из которых 2 по 20 минут - и его прочили в замену Алвесу. Бартру зачем маринуют? несколько минут в полуфинале ЛЧ - за то купили Вермалена.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Турана наравне с Видалем, никуда не хотят отдавать в аренду. Тоесть они всю предсезонку будут с командой. Товары тоже никто не отменял, понятно что это не официал, но на безрыбье и это неплохо.
|
и сколько этих товаров будет за полгода?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
нам повезло что этот сезон без серьёзных травм. А если бы иначе, то чтобы делали?
|
У нас в этом сезоне не было скамейки? У нас была настолько крутая скамейка что Луис Энрике позволил купить себе в состав сломанного Вермалена и неизвестного Дугласа - интересно Энрике вообще в курсе про него? я вот даже понятия не имею кто он такой.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Возраст? Ну и что, мы сейчас не в 90 годах находимся, когда в 30 лет считался уже ветеран. До 33-34 в лёгкую может поиграть.
|
поиграть? напомню что тот же Пуйоль в свой последний сезон из лазарета не вылазил. Хави 50% всех своих матчей начал со скамейки или был заменен (В ЛЧ провел только один полный матч с Аяксом). Алвес и Маскерано на уровне, ну вот я и говорю Туран на сезон - если повезет два.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И что самое важное для правильной преемственности поколений, в каждой из линий у нас либо есть, либо планируется молодой игрок, готовый закрыть позицию на 5-7 лет. Атака - Ней, полузащита - Ракитич (ему 27), Погба, Буся (26) защита - Альба (26), Видаль (25), ворота - Тер Штеген (23).
|
согласен с покупкой Видаля на все сто, я и говорю о том что стоит именно к таким игрокам присматриваться. Погба - еще не известно, придет не придет.
Что самое важное это преемственность поколений - именно по этой причине, в тот самый ужасный полуфинал ЛЧ не наигранный Бартра вышел против Баварии.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И как раз в зону Дани мы уже взяли 25-летнего Алейша Видаля.
|
и отдали Монтойю.
В любом случае: я не спорю что есть проблемные позиции, я просто не понимаю почему наше руководство не пытается найти 23-26 летних новых игроков - как это делалось раньше, а покупает готовенького Турана (полностью поддерживаю покупку Видаля, надеюсь он сыграет больше Турана(и логика ожидается за Турана мы отдали больше значит будем оставшиеся полсезона наигрывать его). Какая то политика мадридского реала просто. Посмотрим конечно. Но вот мне лично кажется что покупка Турана это как аренда Давидса = на полсезона. (и Давидс кстати не плохо тогда отыграл полсезона). Ну вот, ну не могу я вот так взять и вспомнить игроков возрастом больше 28 лет за последние 15 лет которые приходили в Барсу и лет 5 играли на высоком уровне, разве что Пинто!?
не нравится мне эта покупка, ну хоть убей не нравится. Туран игрок классный, вот и трудился бы в Атлетико, где уже прижился и показывал бы свой футбол высшего качества.