Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015 в 11:19 Цитата выделенного #9657
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от wassis
Как хотите расхваливайте Погба, даже представить не могу его в нашей команде. А трансферная стоимость совершенно не отражает реальных показателей и возможностей. Если принять во внимание ещё и запросы указанного индивидуума...

Тут ещё проблема вот в чём. Погба то особо и не рвёться к нам. Судя по прессе, ему пох где играть. Лишь бы баблища побольше. Так как игроки хотящие играть в Барсе, всегда шли на уступки. Таких примеров куча. Матьё вон из последних таких. А пока Погба устами своего агента, ведёт себя как последняя шлюха, предлагая себя то Челси, то Реалу с Барсой, то вообще уходить из Юве не хочет. Я конечно понимаю, что все эти спекуляции очень выгодны Райоле, который сам может их и распускает кстати. Но от всего этого легче не становиться.

Тем более Барса предлагает Погбе очень хорошие деньги для первого сезона. Обещая прибавить на следущий год. Ну а если, он и правда хочет 12 чистыми в год, то надо его просто посылать. Я ещё мог понять 80 лямов за Суареса, но такие деньги за перспективного, тут уж увольте. Я понимаю что рынок разогрет, плюс пиар от Райолы, но это уже перебор.

Походу Райола понял, что Барто купит Погбу за почти любые деньги. Ведь выборы на носу, вот и выкручивает нам яйца по максимуму.
Offline   Ответить с цитированием