Цитата:
Сообщение от Aleks73
Барселоне могут отменить бан тока в случае победы в ЛЧ.
|
Вальке уже заявил, что юридически нет предпосылок в отмене бана. Поэтому незнай, что должно случиться, чтобы бан отменили. Если тока ФБР арестует Блаттера
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Здесь пойдет тема клубного ЧМ и уродам Блаттера надо будет что-то решать, а принять еще одну порцию гавна на свой мундир не захотят точно. Хотя при росте напряженности между ФИФА и УЕФА сама Барса может на турнир не поехать, а это чревато мегасрачем и санкциями состороны Блаттера, которые даже трудно вообразить.
|
Ты всерьёз думаешь, что Барса не поедет? Мне кажеться у нас не совсем идиоты в руководстве сидят. Это серьёзная конфронтация, которая никому не нужна.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Касперс, я уже где-то отметил, что Илкая мы хотим взять за маленькие деньжата, а МЮ предлагает более чем в два раза. Думаю, что и Бавария не поскупилась. Считаю, позицию клуба оправданной, так как приход Гюндогана тянет большие риски.
|
Я немного не понимаю, зачем нам Гюндоган. На скамейку слишком жирно. Основа для него пока очень рано. Да и Бавария предложила за него по слухам, 30 мл плюс молодого игрока. Поэтому там всё на мази, и вопрос они закроют в течение нескольких дней. Так по крайней мере пишут.
А у нас на следующей недели, запланирован очередной раунд переговоров по Погбе