Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015 в 21:14 Цитата выделенного #16396
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

По игре вчера на мой взгляд последние 20-25 минут матча Реал подсдох физически, валя всё-таки сама того не подозревая своим 2:2 подсобила в решении весьма глобальных задач.
У Юве мне запомнилась ситуация, что они как-то очень инертно отпружинивают, когда блевота наваливалась, отбив первую волну, они то ли не хотели, то ли не в состоянии были просто организовать контратаку, или мяч хотя-бы подержать, чтобы сбить темп, просто на вынос работали и всё. Так с блевотнёй опасно играть на мой взгляд, тем более на СБ, получая возможность без конца играть в навал рано или поздно блевота так или иначе закатит какого-нибудь дурака... Правда при всё при этом Юве на последней черте оборонялся охрененно просто, мне из прорыва запомнилось только прыжок Бейла после углового, когда он мог головой в 9 засунуть, вроде как всё остальное отбивалось... но всё равно по-моему обороняться вот так вот на последнем редуте читай в штрафной, очень очково, так никаких нервов не хватит.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием