12.05.2015 в 08:21
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 63077$
|
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Противный ты какой-то, занудный, скучный и неоригинальный. Попробуем разобраться в чем тут дело, проверим мои способности анализировать.
О чем может говорить эта подпись? Вероятно у тебя была девушка, которую возможно ты любил и лишил девственности. Далее пошла по рукам, возможно даже по кругу.
Далее по логической цепочке разочарование в женщинах.
Потом простил и вернул. Попытался себя успокоить.
Снова пошла гулять, снова пошла по рукам/по кругу. Попытка принять и оправдать.
Известное заболевание, прекращение доминации твоей девушки-мечты.
Тяжелый и неизбежный вывод из горького опыта своей жизни.
Если анализ верный, учитывая что я процитировал каждую фразу из твоей подписи, то я только сочувствую тебе друг. Лечи здоровье, будем надеяться, что встретишь еще хорошую девушку, а не "консервную банку, из которой кушали все." Возможно и в друзьях разочаровался, который попробовали кильку твою. В общем сочувствую и перестаю провоцировать человека, который так натерпелся в жизни и чья психика вероятно надломилась. Конечно, боль и досада будет проецироваться в то, что ты пишешь. Всего хорошего)
|
Чувак, тут ты уже явно не прав.

|
|