Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015 в 02:39 Цитата выделенного #18555
Aleks73

Деньги: 1000$

Задача любого топ-клуба неизменна - брать трофеи. Сегодня Барса сделала шаг к финалу. Месси обеспечил, вопреки мандражу некоторых партнеров и лишней нервозности. В истории нет сослагательных наклонений и мы взяли в концовке Баварию ту, которую Пеп смог выставить на поле.
Я лично не буду подводить итоги сезона сейчас, а логично дождусь финальных матчей. В эти дни будет еще много трудностей. Я думаю, что заявление Федерации во время игры с Баварией - это акт неприкрытой вражды с неизвестными последствиями для результатов Барсы. Война идет с момента грандиозных успехов Пеп-тима, а сейчас набирает уродливых форм.
Как правильно заметил один комментатор, что светлые силы возвращаются, но тьма отступать будет тяжело.
В разных матчах решаются разные задачи. Лео давно осел глубже на поле и я уже как-то не очень смотрю в титульных матчах на его голы, больше на оргфункции. И как бы возлагаю надежды на Суареса и Неймара.
В матче с Баварией все были близки к провалу...и мы и они. Гений нашей звезды решил в пользу Барсы. В противном случае, я бы точно Суареса и Неймара оставил бы в виновниках. Им надо улучшать реализацию, корректировать психологический настрой, иначе наступит момент, когда их общая статистика рухнет под тяжестью проепаных "ушей"...и не только. Не дай БОГ!
Offline   Ответить с цитированием