Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015 в 22:17 Цитата выделенного #18552
sergey1986

Деньги: 1636049$

Друзья, я хочу успеть написать этот пост до того, как мы сыграем с Баварией и сейчас поясню почему. Я хочу подвести итог этого сезона, не столько с позиции результата (хотя и это учитываю) сколько с позиции изменений в Барсе и общего качества игры. Поясню почему хочу высказаться сейчас. Дело в том, что я здесь зарегистрирован очень давно и через полтора года отмечу десятилетний юбилей. Поскольку я здесь давно и сам через это проходил, то буквально через месяц огромная часть участников данного ресурса либо рассыпется в похвалах, либо будет смешивать команду с говном. Я не хочу, чтобы на мою оценку итогов сезона влияли выигранные или нет кубки. Все-таки я Барсу полюбил не за победы, а за дух, за игру.

Так вот, уверен, что многие помнят мои прогнозы в самом начале сезона, я тогда говорил, что не жду от Барсы титулов в этом сезоне, и я уж точно никак не ожидал, что по состоянию на начало мая, мы будем иметь все шансы сделать требл, причем во всех турнирах являясь фаворитами. Мы все еще можем остаться ни с чем по итогам сезона, но я абсолютно убежден, что один турнир мы выиграем точно и с большой долей вероятности возьмем даже два, но все-таки это футбол и случится здесь может всякое.

Так вот для меня нет вопросов в успешности этого сезона вообще, и дело тут даже не в том, что мы в игре во всех турнирах, дело в первую очередь в том, как играет эта команда. Для меня сезон очень и очень хороший и нет ни капли сомнений, что Лучо обязан быть с нами в следующем сезоне, даже если мы проиграем все турниры. Можно сколько угодно говорить о том, что его заслуга мизерна и что все это МСН, но я тут в корне не соглашусь. Лучо, пожалуй, произвел игровую революцию не меньшую, чем провернули в свое время Райк и ПЕП. Мы наконец-то научились шикарно играть в контратаках и сейчас, пожалуй, являемся одними из самых сильных в этом компоненте. Мы наконец-то стали очень прилично играть на стандартах, что у своих что у чужих ворот. Команда горит, бежит, радуется и в целом выглядит очень мотивированной, и мне плевать на чем спекулирует пресса говоря, что Лучо пришлось засунуть язык в жопу, чтобы не ссориться с Лео. Главное, что как тренер во всех компонентах он команде дает то, что лично я хотел видеть в Барсе.

Так что для меня сезон безоговорочно успешен. Мне очень нравится как мы провели летом трансферную кампанию и, по-моему, все игроки оказались на своих местах, а уж Суарес просто стал вишенкой на торте. Единственное, что я только ждал большего Ракитича, но все-таки может он еще он прибавит.

Так что скоро все увидим. Нам всем удачи.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием