Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015 в 20:33 Цитата выделенного #882
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какая разница как она играет последние 2-3 месяца? Я тебе пишу что чемпионат свой национальный они решили в апреле - это факт и при этом плевать как они смотрятся последние 2-3 месяца, они свою основную задачу выполнили на сезон, они чемпионы Германии, а мы не решили вообще ещё ничего и нигде, у нас всё решение только впереди - это тоже факт.
Потому как бы они не смотрелись последние 3 месяца, они в сравнении с нами чемпионы во-первых, во-вторых в сравнении с нами могут свои физические кондиции в конце сезона сфокусировать целенаправленно и абсолютно свободно в отличие от нас.
Мощь, острота, говнофутбол и пр. это твой субъективизм в футболе, говнофутбол не может взять один из ведущих чемпионатов Европы.
Вон в 2012 нас челсюки невероятным говнофутболом как-то одолели в полуфинале и таким же говнофутболом взяли ЛЧ, в своём национальном чемпионате при этом были в дикой заднице - вот это говнофутбол самый настоящий, а не нынешняя Бавария, о который ты пишешь.

Вот тут я скорее соглашусь с Geronimo, то что Бавария давно все решила у себя в чемпе может быть очень плохо для них, Бавария в последние месяцы, что в чемпе, что в ЛЧ не играет высоко интенсивные матчи в отличии от нас, где и в ЛЧ и чемпе мы постоянно бьемся. Именно это мы и видели против Порту в первом матче, они могут быть банально не готовы к этому. Так что окажись на месте Порту в обоих матчах команда более мастеровитая (вроде Барсы) они бы в первом матче с 5-ю пропущеными уехали, а в ответке бы больше двух не забил .

Так что повторюсь проблем для Баварии скорее всего в этом больше, чем плюсов. Да и календарь у нас в период игр с немцами был очень щадящий.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием