Цитата:
Сообщение от -Superman-
RIVALDO, очевидно, что ты не следишь за Баварией. Без обид, глупости говоришь, особенно о физической и функциональной готовности. Последние 2-3 месяца Бавария играет в говно футбол, за исключением ответного матча с Порту- нет мощи и остроты.
|
Какая разница как она играет последние 2-3 месяца? Я тебе пишу что чемпионат свой национальный они решили в апреле - это факт и при этом плевать как они смотрятся последние 2-3 месяца, они свою основную задачу выполнили на сезон, они чемпионы Германии, а мы не решили вообще ещё ничего и нигде, у нас всё решение только впереди - это тоже факт.
Потому как бы они не смотрелись последние 3 месяца, они в сравнении с нами чемпионы во-первых, во-вторых в сравнении с нами могут свои физические кондиции в конце сезона сфокусировать целенаправленно и абсолютно свободно в отличие от нас.
Мощь, острота, говнофутбол и пр. это твой субъективизм в футболе, говнофутбол не может взять один из ведущих чемпионатов Европы.
Вон в 2012 нас челсюки невероятным говнофутболом как-то одолели в полуфинале и таким же говнофутболом взяли ЛЧ, в своём национальном чемпионате при этом были в дикой заднице - вот это говнофутбол самый настоящий, а не нынешняя Бавария, о который ты пишешь.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Я второй сезон персофаню Пепу и Тьяго, знаю о чем говорю. Мы словно поменялись местами: теперь мы сильнее физически, теперь у них потери.
А твой вывод:"2/3 команды осталось- плохо-это дрожжи"- маразм какой-то.
|
Ты можешь 200 раз персофанить Пепа и 300 раз персофанить Тьяго но с чего ты сделал вывод именно о физическом превосходстве? Километраж в среднем за матч считаешь или как? Последние 10 - 15 туров Барселона в регулярном периодическом напряге и вынуждена выкладываться в каждом отдельно взятом матче в среднем больше чем Бавария, которая к этому же отрезку сделала себе очковый задел не гарантирующий чемпионство, но по крайней практически его обеспечивающий. От того в виду отсутствия конкуренции, аналогичной испанской, физика в матчах последних туров разумеется не такая как у нас и не потомучто они истощены физически, а потомучто в такой физике по их чемпионату просто нет нужды, в отличие от нашего, вот и всё.
Я не говорю что оставшиеся 2/3 команды это плохо, читать научись для начала. Я факт констатирую что осталось 2/3 того состава с бавой и как себя этот контингент поведёт - от этого будет много чего зависеть.