Господа хорошие, чего мы друг против друга копья ломаем? Смотреть (тфу ты), слушать( опять не то), читать не приятно... Все мы здесь в равных условиях и принижать чей либо статус считаю не приемлимо. Ну не понравилась тебе точка зрения опонента - выскажи свою, обоснуй. Пусть он проделает теже манипуляции. Но переходить на личности - бред...
Давайте попробуем вместе разложить всё по полочкам, по пунктам. Попробуем отразить все составляющие ( ну основные на наш взгляд ), которые прямо или косвенно могут оказать влияние на на итог противостояния. Конечно, учесть их все невозможно, потому это и футбол, это спорт, это жизнь...
Ну, на мой взгляд:
1. Каких либо серьёзных новинок, с чем мы не встречались, в плане тактического построения ожидать от соперника врятли стоит. Удивить Баварию и мы не сможем.
2. У нас пуст лазарет, всё просто стирильно. А сопернику в этом плане хвастаться нечем, и это основообразующие игроки отсутствуют, а не лавочники.
3. Физическое состояние: наша защита - их нападение. Как минимум равнозначно. Наше нападение - они в обороне. А здесь всё не так равновесно. Плюс и жирный такой плюс в нашу копилку.
4. Тактики уже касался, но если с нашей стороны вариативность в усилении любой линии плюс широкая возможность менять модель всей игры по ходу без потери качества. А вот соперник в этом плане будет достаточно консервативен.
5. Мотивация... Ну много уже говорилось в этом плане. Рискну категорично нам в плюс. Верю я в наших
6. Последние игры: вот сдесь подавляющее преимущество на нашей стороне.
7. Хорошую службу нам сыграют и погодные условия. Соперник приедет и воткнётся в тридцатиградусную жару. Наши однозначно привычней и выносливей, а вот им во второй половине будет не сладко.
8. Наш боевой состав хорошо сыгрался, даже в походных матчах выходили сохраняя костяк процентов на восемьдесят. Баварцам придётся латать дыры, и за 90 минут+ вполне наберётся на половинку плюсика.
9. Первая игра на нашей поляне! Стадион весь наш. Тоже в копилочку Барселоне для задела на будующее.
Не хочу оставаться последней инстанцией, если что упустил по забывчивости ( а может и преднамеренно ), добавьте. Есть возражения или дополнения - буду рад, да и пользователям всем будет интересно.
П.С. подитожил так, на вскидку: в зависимости от жирности попугаев ( плюсиков )и стараясь избежать предвзятости в оценках 4,75 - 1.5 за Барсу.