Цитата:
Сообщение от AK 83
Потому что такого наказания не существует. ни где не написано, что за мутки на трансферах следует бан. Это наказание придумал Блатер. Поэтому другой президент может его отменить ничего не нарушив.
|
Я когда эта ситуация только начиналась приводил слова главного любителя талантливой молодежи Венгера, он полностью поддержал ФИФА, мне этого вполне достаточно, чтобы считать эту меру справедливой. С какой стати у нас Блаттер стал врагом Барселоны? Это какая-то ерунда, он на сборных специализируется, и там своих проблем хватает, а он вместо этого "придумывает наказание" чтобы что? Насолить Росселю, на котором и так клейма негде ставить?
Цитата:
Сообщение от Prayerok
А почему бы и не купить его с условием незаявки в ЛЧ? Юве сейчас не тот клуб, который может расчитывать на победу в ЛЧ, мнение самого Погба тоже придется учитывать. Понятно, что за такие условия придется накинуть 5-7 млн сверху, но масштаб игрока тому соответствует. У нас беспрецендентный бан, так что почему бы и не провернуть беспрецендентный трансфер.
|
Юве топ клуб, тут никаких иллюзий быть не должно. И поэтому он на такое не пойдет. Но может быть я ошибаюсь, посмотрим.