Цитата:
Сообщение от Пеп-тим
Раз вы, так уж, любите статистику, то напишите рядом статистику Иниесты, Хави, Мальдини - статистика Месси сразу же смеркнет... И, посмотрите на результативность Месси в сборной, и сравните с голевой результативностью Батигола, вы можете сказать, что Батистута играл в чистого напа, а Лео под ними. Но Батигол также давал голевые пасы, и чаще, чем Месси, помогал своей команде в защите и в отборе мяча, и, вот, эти самые отборы вам никакая статистика не укажет!!!
Я вам перечислил 4 футболиста, у которых на всех нет ни одного золотого мяча...
|
Не вопрос, пишу.
Иньеста - на клубном уровне все так же как у Лео и его вклад в результаты при Райке, т.е. первая ЛЧ и два ЧИ с Суперкубками были не многим больше, чем вклад Лео.
Да, плюс два ЧЕ и один ЧМ вклад Иньесты в эти успехи был решающим. Но все-таки призываю не забывать, что у той Сборной Испании был абсолютно лучший в мире состав. Один из лучших, если не лучший кипер (Кас), шикарная защита, где были Пике, Пуйоль, Рамос, а также Капдевилья (единственное звено под вопрпосом). Шикарная полузащита (Хави, Ини, Буся, Сеск, Силва, Хаби Алонсо), и нападение в лице шикарного Ливерского Торреса и Вильи.
В каких линия сборная Аргентины на прошедшем ЧМ была сопоставима со сборной Испании? Ответ прост - ни в каких, у них было всего три отличных игрока - Лео, Маска и Дима.
Хави - все тоже самое, что у Иньесты только плюс чемпионат Испании 1998-1999, вклад в который был минимальным у Хави.
Мальдини
ЛЧ - 5
Нац Чемп. - 7
КЧМ/Межконтинентальный кубок - 3
Суперкубок Европы - 5
Кубок Италии - 1
Суперкубок - 5
На уровне сборных:
Серебро Чемпионата Мира 1994
Серебро Чемпионата Европы - 2000
Итог:
На клубном уровне Мальдини заработал на 5 титулов больше, чем Лео, но это за всю карьеру. На уровне национальной сборной его результаты не лучше, чем у Лео. Но это команды, где играли Неста, Дель Пьеро, Тольдо, Тотти, Баджо, Дзамбротта.
Хави на клубном уровне выиграл на один титул больше, чем Лео, а Иньеста столько же.
Да, есть преимущество на национальном уровне.
Только опять-таки Мальдини и Хави заработали это за всю карьеру, а Иньеста к 30 годам.
Лео еще лет 5 поиграет на приличном уровне и я тебя уверяю, обгонит и Хави и Мальдини с Иньестой.
А что касается Батигола, постой, ты же говоришь, что Батигол решал в важных матчах... Тогда какая нахер разница сколько он отборов на своей половине совершал? Или это тоже давало результат, а результат прямо скажем поганенький.
А что касается голевых пасов, ты наверное мало смотришь игр Лео, или тебе напомнить, что Лео лучший ассистент Примеры в ее истории при том, что в этой Примере играли Фигу, Зидан, Хави, Гвардиола, Круиф, Шустер.
Или тебе напомнить гениальные передачи Лео на Абидаля, Ракитича, Педро, Вилью, Анри, Ди Марию и еще миллион других? Дело в том, что существенная часть передач Лео это просто гениальнейшие пасы, отрезавшие всю оборону соперника и оставлявшие игрокам завершавшим просто забить из убойных положений. Я не уверен, что Батигол хотя бы 10 таких передач отдал за всю карьеру, которых отдал Лео больше сотни и многие из которых были решающими.
На этом все. Больше на такое задротство я отвечать не буду.