Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я тебе сейчас приведу сравнительную статистику того, что выиграл Батигол, Марадонна, Зизу и ЛЕО.
Лео Зизу Марадонна Батигол
ЛЧ 3 1 0 0
Нац. Чемп. 6 3 3 1
Нац. Кубок 2 0 2 1
Суперкубок Европы 2 2 0 0
Национальный Суперкубок 6 3 2 2
Клубный ЧМ/Межконт. куб. 2 2 0 0
Кубок УЕФА 0 0 1 0
ЧЕ/Кубок Амеркики 0 1 0 2
ЧМ - золото 0 1 1 0
ЧМ - серебро 1 0 1 0
Подведем итог?
Лео к 27 годам выиграл 21 клубный трофей и вытащил посредственную сборную Аргентины в финал ЧМ, признаем, что без него эта сборная и из группы бы не вышла. Если очень хотеть, то можно сказать, что на победы на клубном уровне в первой ЛЧ и первых двух ЧИ и Суперкубках он имел не самое большое влияние. Но к остальным 15 титулам имел прямейшее отношение.
Зизу за всю свою карьеру на клубном уровне выиграл 11 титулов и 2 на национальном. Почему вдруг он заслужил аж три Бриллиантовых мяча, а Лео не заслужил 4 золотых.
Про Батигола и Марадонну сам сосчитаешь. К чему я это все, а к тому, что благодаря Лео Барса за последние лет 8-9 имела умопомрачительное количество решающих матчей и в них она оказывалась именно по причине наличия аргентинца в нашем составе. Не будь Лео так велик, не было бы решающих матчей и ты бы не смог насчитать и пяти провальных матчей в его исполнении, так как Барса бы до решающих игр просто не добралась. Поэтому тебе и кажется, что так крут Зидан, Батигол и остальные, т.к. они просто не дотаскивали свои команды до такого количества решающих матчей как это сделал Лео.
Джерард по-настоящему стрельнул в жизни 1 раз в ЛЧ, Иньеста - ну раз 5. Зидан - тоже раз 5. А Лео стреляет каждый день из года в год и, конечно, его провальные матчи тебе проще сосчитать.
|
Раз вы, так уж, любите статистику, то напишите рядом статистику Иниесты, Хави, Мальдини - статистика Месси сразу же смеркнет... И, посмотрите на результативность Месси в сборной, и сравните с голевой результативностью Батигола, вы можете сказать, что Батистута играл в чистого напа, а Лео под ними. Но Батигол также давал голевые пасы, и чаще, чем Месси, помогал своей команде в защите и в отборе мяча, и, вот, эти самые отборы вам никакая статистика не укажет!!!
Я вам перечислил 4 футболиста, у которых на всех нет ни одного золотого мяча...