Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015 в 16:21 Цитата выделенного #87
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Пеп-тим, слушай, дружище, твоя логика меня поражает. Естественно, у Месси были большие матчи, где ему не удавалось забивать. А еще больше было рядовых матчей с середняками и аутсайдерами, где он тоже не мог зажечь свою фамилию на табло. Но давай посмотрим на это с другой стороны: сколько было больших матчей, где Месси сделал чуть ли не всю игру? Это ты сейчас можешь задним числом здесь писать, что Арсенал - херня, МЮ - херня, Реал - вообще не соперник, Бавария была не та. Да чушь это все. Если бы он не забил два мяча на Бернабеу в полуфинале, включая тот гениальный гол с проходом через все поле, то ты бы сейчас тоже причислял этот матч к главным провалам его карьеры. Если бы не те четыре мяча Арсеналу, то ты бы писал, что мол Арсенал все кому не лень трахают, а Месси ничего против них сделать не мог. А про Баварию вообще смешно. Это сейчас можно городить сказки, а я до сих пор помню, как здесь на форуме все кипятком ссали от страха перед матчем, когда они 12 мячей Спортингу забили перед нами. Писали, что на форуме Баварии болельщики Барселону за соперника не считают и уже видели свою команду в полуфинале. Куча матчей. А как он в 19 лет вытащил Класико, оформив хет-трик меренгам? Тот же камбэк с Миланом.

Цитата:
Сообщение от Пеп-тим
Диего выиграл чемпионат Италии с мертвым Наполи, и творил чудеса в сборной. Месси может только в играющей Барсе...

Вот эти идиотские доводы меня всегда поражают. В таком случае, и Зидан твой игрочишка так себе. В Ювентусе и Реале играл? Пффф. Вот если бы из Торино в Саламанку перешел и там кучу чашек выиграл, вот тогда бы и поговорили. Или Месси надо ради таких упрямых ехать в Россию и вытаскивать Ротор из ФНЛ в Европу, кому-то что-то доказывая?

Цитата:
Сообщение от Пеп-тим
Месси должен отдать Иниесте два золотых мяча, и один Хави, хотя бы потому что они четыре года подряд выигрывали самые крупные турниры (Чемпионат Европы, Лига Чемпионов, Чемпионат Мира, Лига Чемпионов)

Слушай, ну если на то пошло, то в 2008 году Чави заслуживал ЗМ не меньше Криштиану. В 2010 да, я бы тоже отдал приз Иньесте вместо Месси. В 2013 году Роналду чуть ли не в буквальном смысле этого слова выплакал ЗМ, хотя претендентов хватало. Да и последний приз тоже вызывает много вопросов, особенно как убрали главного фаворита Суареса. Ах, ну и 2006 год Каннаваро, это вообще смех. Человек, участвовавший в кальчополи, а потом перешедший в Реал, где представлял из себя посмешище по большому счету. И продинамили Роналдинью на пике своей карьеры, хоть и рано вылетевшего на ЧМ.

Цитата:
Сообщение от Пеп-тим
Раз Зидан должен поделить, то Лео должен делить с поколениями: Рональдиньо, Рафо Маркес, Пуйи, Хави, Иниеста, Это'о, Деку....

Ну если уж смотреть в полном масштабе, то Пуйи, Хави и Иньеста не добились бы таких высот, если бы не пришел гений Гвардиола. Даже представить сложно, что было бы, вот как поменял вектор истории Пеп. Думаю, что и нынешнего Месси мы бы не увидели. Талант - это хорошо, но то, как его раскрыл Гвардиола, думаю, не раскрыл бы никто. Как и связку Хавиньесты, кстати.

Последний раз редактировалось Mix, 25.03.2015 в 16:27.
Offline   Ответить с цитированием