Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015 в 16:00 Цитата выделенного #56
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я могу согласиться с Касперсом, что это чистая психология. Но, не полностью. Это не фактор Месси в абсолюте. Это фактор уровня игры всей Барселоны и топовых матчей. Игра Барсы делается очень быстро, в мнгновение ока надо действовать, иначе тебя отожмут. Ты форвард, ты должен использовать стопроцентный шанс, хоть один, а не раз за разом делать так, что вратарь соперника в итоге ловит неимоверный кураж.
Какие могут быть последствия. Особо никаких. Мы можем проепать титулы и наслаждаться вторичной статистикой. Враги очень могущественны. Один Лео все не вытянет. От Неймара и Суареса кровь из носу нужна стабильность в реализации моментов. Можно ли этого достичь. Да, можно. Если их концентрация станет запредельной.

Ну отсюда 2 выхода.

1-продать Месси Ну тут даже обсуждать нечего.
2- заменить Неймара и Суареса, другими игроками. То есть нам нужен такой типаж игроков- неслабый такой процент реализиции голевых моментов, желание оставаться в тени Лео.
Что это за люди? Я таких незнаю. Да есть неплохие Ройс, Агуэро может ещё кто. Но каковы они будут в реальностях Барсы? Может они будут ещё " дубовее" Нея с Суаресом. Никто этого не знает.

Просто тут смотрел пару игр ПСЖ на досуге, поймал себя на мысли , какое же Кавани дерево, не ценной породы причём. Даже худший Неймар по сравнению с ним Пеле.
К чему это я собственно, а к тому, что нет сейчас на рынке игроков уровня Месси. Поэтому надо радоваться, что имеем Неймара с Суаресом.
А дальше время покажет, что да как. Продать Неймара в условный ПСЖ, мы всегда успеем, если что.
Ну а как отмотивировать игроков, пускай уж ЛЭ думает
Offline   Ответить с цитированием