Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015 в 14:05 Цитата выделенного #53
Aleks73

Деньги: 1000$

Сергей1986, год 1986 -й, это год Чернобыля. Я очень уже уверен, что это реально и жестко на тебя повлияло. Потому что такую "аналитическую" куйню, которую ты несешь можно крапать тока в следствии облучения. Кроме того, первый начал меня оскорблять.
Ты с пеной на губах доказываешь, что как заебись играли люди в последние три сезона, где мы взяли титулов меньше (3 против 6-ти у реала и 5 у Атлетико) и слетели с трона.
Я же тебе говорю, что эти показатели очень важное следствие того, не единственное, но очень важное, что отдельные исполнители, как Санчес, Сеск, возможно кто-то прикинет еще кого-то, не стали яркими лидерами команды, наряду с Месси, Ини, Пике, Алвесом, Маской. Их не хватило. Они занимали важные позиции на поле. Но, не порешали, когда надо было реализовать моменты, вырвать победу зубами.
Вчерашний матч - это тревожное зрелище. Некоторые тут это сравнивали с Челси. Да, что-то такое есть.
Я могу согласиться с Касперсом, что это чистая психология. Но, не полностью. Это не фактор Месси в абсолюте. Это фактор уровня игры всей Барселоны и топовых матчей. Игра Барсы делается очень быстро, в мнгновение ока надо действовать, иначе тебя отожмут. Ты форвард, ты должен использовать стопроцентный шанс, хоть один, а не раз за разом делать так, что вратарь соперника в итоге ловит неимоверный кураж.
Здесь кто-то логично заметил, что такое происходит уже минимум третий раз в сезоне.
Какие могут быть последствия. Особо никаких. Мы можем проепать титулы и наслаждаться вторичной статистикой. Враги очень могущественны. Один Лео все не вытянет. От Неймара и Суареса кровь из носу нужна стабильность в реализации моментов. Можно ли этого достичь. Да, можно. Если их концентрация станет запредельной.
Вчера уже не я, уже Шмурнов все раскладывал по полкам.
Offline   Ответить с цитированием