Ну что ж, снова попрошу дорогого Aleks73, привести цитаты в студию, где я обливал бы говном Хави или Иньесту или хотел бы их слить.
А то в очередной раз наблюдаю ересь и плоды фантазии воспаленной.
Факты, снова факты.
Примеры, которые я приводил использовались только для того, чтобы показать, что количество выигранных титулов не может быть критерием оценки уровня игры Санчеса, т.к. последние два сезона даже лучшие из лучших в мире не давали регулярного результата. Странно, что "глубоко понимающий" футбол человек не понял этого.
Или отсутствие Бускетса и предрекание нам проблем на втором этаже без понимания того, что люди, которые выйдут вместо него (Матье или Бартра) делают это лучше Буси. Это и есть глубокое понимание футбола?
А что касается Суареса и твоих симпатий к нему, забавно, некоторое время назад ты рассуждал о пользе Агуэрро, если бы его взяли вместо Суареса.
И в отличии от тебя я привык не рвать волосы на жопе после каждого проигранного матча и кричать, что нам пиздец и все умрут и смешивать с говном нашего тренера, который по состоянию на сейчас сильнее всех изменил игру с момента прихода Гвардиолы. А также я привык ругать и хвалить игроков, если они того заслуживают, а не просто так, когда захотелось.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 18.03.2015 в 17:40.
|