sergey1986, меня уже достали твои оскорбления, урода - статиста и твоих подхалимов. Я без тебя знаю, что Барса по статистике выигрывает подавляющее большинство матчей в сезоне. И мне совершенно наплевать, что там Санчес с Сеском забили в середине сезона кому-либо, даже Реалу.
Я говорю о том, что они не смогли забить решающие мячи в матчах, когда на кону стоял финал или титул, начиная з того злополучного матча с Челси в Лондоне.
На их месте мог играть кто-нибудь другой за те бабки, которые тогда платили за людей их достаточно высокого уровня. И возможно, этот кто-то эти моменты порешал бы.
Эти ребята оказались не с того материала, который приносит титулы. И нихрена в этом плане они Барсе не добавили. Лондонская пресса и фанаты обвинил Сеска полностью за вылет от ПСЖ. Странно, не правда ли? Там же бегало еще больше десяти игроков вместе с вышедшими на замену.
Тебе дружочек, надо больше понимать нить игры высокого уровня, и когда что решает на поле.
Санчес вчера вылетел на свой очередной решающий запоротый момент, когда Арсенал уже физически подсаживался. Но чуда не произошло. Удар головой оказался слабым и Субашич его вытянул.
|