Kaspers, ну команда это все-таки все вместе - и тренер, и игроки, а не по отдельности.
Неважно ссыкун он или нет, тут некоторые его в качестве хорошего варианта для нас приводили. Челси по сумме двух матчей был хуже ПСЖ и это было видно. Есть игра на поле, есть мяч, есть супертехничный Азар, есть Коста, Сеск и все остальные. В конце концов, неужели эти ребята ни *** не могли придумать? Не могли и в первую очередь потому, что Челси в целом был плох.
Я как считал, так и считаю, что Челси сбалансированной командой ни в одной линии кроме полузащиты не является.
И еще раз скажу, ПСЖ с бездарным, как многие считают, Бланом был лучше супергения Маура.
А еще, пример Маура и Челси говорит уже в который раз нашим супербыстрым на решения форумчанам, что для любого вывода нужно время и нет смысла на коротком отрезке сезона говорить как у кого-то все охуенно, а у нас все хуево. Вот пару месяцев назад Челси казался одним из явных фаворитов. А сейчас они позорно вылетели из ЛЧ. Пару месяцев назад вы посыпали голову пеплом и говорили, что нам пиздец по всем фронтам. А сейчас мы по всем фронтам либо явные, либо одни из фаворитов. Хотя для выводов пока рановато опять-таки.
И последнее, самой сбалансированной и, пожалуй, единственный командой сейчас является Бавария, а мы ни чуть не хуже всех остальных в этой цепочке, будь то Реал, будь то Челси, ПСЖ или Сити.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 13.03.2015 в 10:49.
|