Цитата:
Сообщение от Anor
Мне кажется, что нет особого приказа прям дико шифроватся, мало ли кто что сказал и кто что написал, главное нет видео свидетельства.
Может он вообще не знал с кем разговаривал а может и правда фейк.
В любом случае я думаю, на высоком уровне все всё понимают, и что амеры подогревают укров и что наши ополчению помогают, просто нет 100% доков этого, а разные статейки и непонятные интервью не прокатывают.
Помните в крыму тоже вроде бурят на камеру сказал, что они российская армия? ну и что? а ничего, так для проформы отрицают.
|
не читал еще статью о фейке, тока осилил интервью танкиста. Мне вот сразу не понравилось что у него паспорт был:
"Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне."
про паспорт он должен был забыть еще в военкомате, но да ладно, можно эту статью отправить Порошенко и сказать "вот смотри, у парня военник и паспорт еще в России отобрали, так чем ты там тряс?" )
На самом деле не понимаю почему столько военных экспертов не могут доказать присутствие Российских войск?
ладно пойду читать опровержение
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61409-lusq.htm
тут вот есть слушок что у Яценюка гражданство второе есть