Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ситуация не требует от ЛЭ прибегнуть к услугам кантерано. Сегодня точно нет. Что будет через недельку? Посмотрим.
РВ и Эйбар - соперники, где можем потерять очки. Мы пока без запаса прочности играем, плюс концентрация на середняков и аутсайдеров хромает.
|
Вот как-то странно все это.
Я привык что все познается в сравнении и люди могу обосновать свое мнение, а не просто с небес себе придумывать.
Давайте по фактам пройдемся. В этом сезоне Барса в чемпе провела 25 матчей. Выиграла 19, из матчей с середняками неуверенные победы это только победы над Райо в гостях (0:2) и Гранада в гостях (1:3), но это прям очень притянуто за уши. Была еще Валя в гостях 1:0, но это никак не середняк, уж позвольте.
Проиграли мы 4 матча:
1. Реал Сосьедад в гостях 1:0. Но с ними мы всегда традиционно плохо играем на их поле.
2. Реал 3:1. Вот уж середняк.
3. Малага 0:1. Да, неожиданно слабый матч.
4. Сельта. Обстучали все что могли, по игре разгром должен был быть. Не зашел мяч в ворота.
Две ничьи:
1. 0:0 с Хетафе в гостях. Мы тоже иногда теряли с ними очки в гостевых матчах.
2. 0:0 в гостях с Малагой.
Так вот где из 5 матчей, где были потери очков в этом сезоне (от общего числа в 25 матчей) с середняками можно разглядеть недостаток концентрации и отсутствие запаса прочности. Где это можно увидеть, чтобы говорить об этом как о некой тенденции и явлении повторяющемся?
Я так на секундочку напомню, что в наш лучший сезон, когда мы взяли все титулы с Гварди, мы после 25 туров имели в активе 60 очков (на одно больше), на 4 гола было больше забито тогда и на 9 больше пропущено.
Это при том, что очевидно, что сейчас конкуренция стала серьезнее в чемпионате.
я твой меренга шатал на просторах