Я имел в виду отношение европейской валюты пиндосьву доллару.
А по конфронтации с америкосами, все верно и правильно. Я быть может выразил всё совершенно отличным от нашего мировоззрением. Или поставил это понятие основным , на первое место. Каковы их планы были изначальные, мы можем только гадать с большей или меньшей степенью вероятности. Не подлежит сомнению лишь один основополагающий критерий: Россия им ненужна ни как политический, ни как экономический партнёр. Сырьевой придаток раздираемый междуусобицами религиозными, этническими, клановыми и тп. Вот только что с едрёными войсками делать? Здесь думаю у них тоже знаки препинания были расставлен.
К настоящему моменту эти знаки изменили местоположение, и изменился весь смысл.
Месяцев несколько ( сем-восем) назад, я упоминал о роли европы ( или тех ролевых играх в которых она увязла по самые.... ну им по пояс будет) в экономической и политической ситуации. На сегодня покупательная способность евро относительно мировой константы понизилась значительно. И молчат.
Молчат те, кто всегда умел очень скурпулёзно считать свой семейный бюджет, кто очень болезненно воспринимает любое ущемление своего комфортного благосостояния. Или я чего не догоняю? Или мозг отеб.......шили по самые колени всем этим французикам, немчуре и тд и тп. Ни собственная экономика виновата, а политика заокеанского государства и собственных подпевал.
С другой стороны, а нужна ли пиндосне европа? Если смотреть с этого оконца?
Айртон Сенна да Силва
Последний раз редактировалось wassis, 27.02.2015 в 14:04.
|